Die Lust der Freiheit deutsche Revolutionäre in Paris - Harpprecht, Klaus 1927-2016 (Rowohlt, 1989)
Klaus Harpprecht: "Die Lust der Freiheit. Deutsche Revolutionäre in Paris". Rowohlt Verlag, Reinbek 1989. 576 S., geb., 48,- DM