Revolte und Revolution in Europa Referate und Protokolle des Internationalen Symposiums zur Erinnerung an den Bauernkrieg 1525 (Memmingen, 24. - 27. März 1975) - Blickle, Peter 1938-2017; R. Oldenbourg Verlag; Internationales Symposium zur Erinnerung an den Bauernkrieg 1525 (Historische Zeitschrift Beiheft, 1975)
Betr. u.a. B-W