Der Schuman-Plan eine Untersuchung im besonderen Hinblick auf die deutsch-französische Stahlindustrie - Hahn, Carl H. 1926-2023 (Pflaum, 1953)
Aus der Einleitung: Diese Untersuchung beschränkt sich auf die deutsch-französische Stahlindustrie und will damit die wirtschaftliche Tragweite des Schuman-Plans gründlich untersuchen.